Утренний аутотренинг

15-й Субботний Пяточный суперблиц на ТМ ЕЖИ

Открыть глаза. Закрыть глаза. - Раз пять
Проделать упражнение простое.
Вздохнуть и потянуться… Всё пустое:
Семь на часах и мне пора вставать.

Как спать хочу… Где сил, скажите, взять,
Чтобы подняться и поставить чайник?
Орать сегодня будет мой начальник…
А вечером приедет с дачи зять…

И с каждым годом – утро тяжелей,
Короче жизнь, но всё длиннее зимы…
Но кажется, сказали где-то в Риме:
«Чтоб победить – себя преодолей»

Преодолей! Найди земную твердь
Под тапками со стоптанной подошвой,
Вставай, лентяйка! Напрягись немножко,
И победи, себя преодолев!


Рецензии