Я раскрашу...

10-й Субботний Пяточный Суперблиц на ТМ ЕЖИ

У позолотчиков есть особый состав мат, из росного ладана на спирту, для тусклой или томленой позолоты

Я раскрашу позолоченным томленьем
Свою память и, вдыхая росный ладан,
За тебя молиться стану в воскресенье,
Облекая слово мягким матом.

И в ночи затеплю не лампаду,
А луну зажгу – да будет путь твой светел!
Я всегда с тобою буду рядом:
Позолотой на священном амулете…


Рецензии