Я была листком тетрадки в клеточку

8-й Субботний Пяточный суперблиц

Я была листком тетрадки в клеточку,
Где рисунок странный карандашиком,
А на нем - не домики, не девочки,
А воспоминания вчерашние.

Я была листком тетрадки в линию,
Где косые дождики раскляксились,
Где схлестнулись радость и уныние
Образуя жизни сублимацию.

Я была осколком мироздания,
Гамма-квантом в мире человеческом
Все сгорело без возврата в пламени
На границе бытия и вечности.


Рецензии