Я читала гороскоп...

Я читала гороскоп: безнадега.
В нём как раз все вполне прекрасно.
Плохо то, что в душе тревога
И я верю звездам напрасно.

А они мне сулят удачу
В большинстве моих начинаний.
Прям не знаю, кому дать сдачу
От не жадных таких пожеланий!..

Моему мужчине и вовсе
Вечер для объяснений в любви подходящий,
И я радуюсь, обиды отбросив
И забыв, что он у меня таких слов не говорящий…

19 августа 2007 г.


Рецензии