У моей любви сегодня день рождения

У моей любви сегодня день рождения,
Счастья и удачи пожелать хочу,
Но другой ей скажет поздравления
И другой погладит по плечу.

С тем другим она скорей счастлива:
Быт, семья, возможно будут дети,
Улыбается порой игриво,
Она счастлива на этом белом свете!

Ну, а если нет, то понапрасну
Ведь за ним надежный тыл, стена.
Утро с ним счастливей и прекрасней,
И она должна быть влюблена!

Ну а если сердце ей тоской накроет,
При улыбке в краешках губах,
Ту печаль она, конечно скроет
И оставит грусть в своих мечтах.

Вот и мне терзаться нету смысла,
За меня давно все решено,
Только месяц желтым коромыслом
Улыбаясь мне, глядит в окно.

Но хочу услышать этот нежный голос,
Ощутить дыханья ее такт.
К трубке телефонной прислоняю волос
Запускаю в сердце свое страх…

Слышно мне, набрав заветный номер:
«Недоступен больше абонент.»
Пусть обнимет он ее и кроме,
За меня ей скажет комплимент.


Рецензии
Здравствуйте, Маркиз! Вот и у Вас о том-же: "С тобой - не тот, со мной - не те..." Печально всё это... Иногда жизнь закручивает такие спирали, что диву даёшься... С уважением и добрыми новогодними пожеланиями.
Лариса

Лариса Вахрушева   24.12.2007 10:20     Заявить о нарушении
Нам даны силы, чтобы распутать те спирали. И Вам теплых новогодних пожеланий!

Маркиз   24.12.2007 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.