о ненужности себя

как трудно ощущать свою ненужность
среди больного вечного веселья
квадрат вдруг превращается в окружность
и мертвый отмечает новоселье
а ты опять сидишь в углу, забытый,
ты знаешь, что никто в тебя не верит
твои мечты растоптаны, разбиты
хотел уйти, но заперты все двери


Рецензии