оооочень старое

Любовь. Она тебя глотает
всего до дна и целиком.
Любовь невольно опоздает,
Прикрывшись ветренным листком.
 
Я напишу тебя на глади
воды таинственной и злой.
Каким запомнил тебя, ради
ради чего - скажи, был твой?


Рецензии