Жизнь, ну как же я тебя Люблю!

Вечерело, за день так устала
Сама не даже от чего?
Толи от душевного «напряга»
Или что ходила далеко
Целый день, могу
Бродить по лесу
И гулять вдоль берега
Шаля
 Обливать прохожих
Из ручья
Не спешить укрыться
От дождя
Пробежаться по лугу
Любоваться небом
 Целый день могу
Подарить улыбку
Получить её взамен
прокричать на сколько
хватит сил
Жизнь ,ну как же
 Я тебя
Люблю


Рецензии