Проверка. Чатичка из поэмы

Проверка. Чатичка из поэмы.
Рафаил Фёдоров
Своею жизнью, для себя живу, лишь, твёрдо знаю! 38.
И знаю я, чего от жизни женщины хотят!

А, башня, она вовсе не слетала.
Она на месте: ВОТА, ТУТА, здесь!
Ведь я писал тем слогом, коим ты мне излагала.
Считай, что это маленькая месть!

И сточки зрения банальной эрудиции,
На свете не бывает, худа без добра!
Я изменяю всем своим традициям!
Отныне я пишу, лишь от души, и, чтоб до дна!

Ну, слава Богу, Рафаил,
А то, я, было испугалась!

Я рада, что прикол, то был!
И, что башка твоя на месте оказалась!

Не хочет спать сегодня, Музочка моя.
Могу надеяться, что вечер стихотворный с нею проведу?
И телефон я зарядил, он, как бы сводня, вроде бы, моя!
Я ваш, я вечно ваш, НИ В ЖИСТЬ такую не найду!

Ленок, по жизни я хохмач,
Насчёт башки, конечно же , схохмил!
Но в сердце нет любви, о ней, лишь плачь!
И, что б влюбиться вновь, не знаю, смог бы я, тогда б ожил!

Ах, Рафаил, ты весельчак,
Ну, просто прелесть!
Ты не в обиде, я надеюсь?

Каким могу я правом обладать?!
Музёночку свою, хоть делом, да, хоть словом обижать?!
Нельзя пилить сучок, на коем ты сидишь.
Отпилишь, в преисподнюю угодишь!

ДАВАЙ ИЗДАДИМ?
Об этом думал я давно, хочу сказать тебе любя.
Но, что бы книгу нам издать, хотя бы тысячный тираж.
Вложить все деньги мне придётся и всего себя!
Затем продать её – всю тыщу, аж!

Конечно, можно нам по поездам ходить,
Рублей по двадцать продавать!
Затем ту выручку в ту типографию вложить.
И вновь – писать, писать, писать!


Рецензии