О, женшины...

О, женшины...
Рафаил Фёдоров
24/01-2003г.
О, женщины, прекрасное творение природы!
Вы созданы, что б преклоняться Вам.
Но вы изменчивы порою, как прогноз погоды.
Бывает, мало шансов вы даёте нам!

Вся жизнь устроена из радостей и горя.
О, как прекрасно, коль несёте радость вы.
Мы счастливы, когда в любви, как в море!
Мы в горе, коль в разлуке мы!
Бываете вы ласковы, нежны, любвеобильны.
Бываете упрямы, до безумья, злы!
Мы всё равно вас так же любим сильно.
Ещё сильнее даже любим мы!

Как те приматы в цирке все мы мужики.
Так быстро поддаёмся мы дрессуре.
И не показываем вам свои клыки.
Живём мы где-то в небесах, а не в натуре!

Нам покажи кусочек лакомый , и нас:
Срывает будто ураган с насеста.
Готовы всё отдать, влюбиться в тот же час.
Жених я твой, а ты - моя невеста!

Но, мало, как же мало шансов нам даёте.
Что б жить нормально, верить и любить.
Не любите, и нашу кровь запоем пьёте
И в то же время не даёте нам себя забыть!

Романы крутите, влюбляетесь, шалите.
Мужей любимых, оставляя про запас!
Ну, нет уж женщины родные, извините!
Запрячь в хомут, вам не удастся нас!

Вам не удастся покорить мужчин
Своими прелестями. Как наивны
Порой бываем мы (но только лишь когда мы спим),
Когда мы бодрствуем, чаще агрессивны!

О, Боже, что я тут наплёл
Про женщин, да и про мужчин.
Экспресс - дискуссию завёл,
Что значит, БЛУД и как бороться с ним!

Жена блудует, мужа держит про запас:
Вы согласитесь, ведь знакомая картина.
Бывает, и не редко так у нас!
Согласна даже, дочь забыть, иль сына!

Такие женщины не созданы любить!
Любить до гроба - не дано!
Готовы , всё хорошее забыть!
Святое всё продать, спустить на дно!

С такой живу уже 12 лет!
Всё было: вытерпел я -горе, блуд, измену!
Я, наконец созрел, скажу ей -'НЕТ!
Найду тебе достойную замену'!

Пусть год пройдёт, пусть два, пусть много лет!
С такой, как ты, я не хочу быть рядом!
О, люди добрые, ну дайте мне совет,
Совет ваш будет мне наградой!

Наградой за терпенье одарите,
За то, что столько лет прожил!
Я умоляю, отвращенье мне внушите!
Что б не любил, и поскорей забыл!


Рецензии