Было дело, творил, ночами я... май 2007г

Было дело, творил, ночами я... май 2007г.
Рафаил Фёдоров
"Вот бы радость смешать с радугой,
Подливая дождя немножечко,
А потом растворить в облаке.
И взболтать деревянной ложечкой.

На траве раскатать скалкою.
И добавить чуть-чуть нежности,
А еще в серединку самую
Просто так положить подснежники.

И на первом весеннем солнышке
Взять и булки испечь сдобные.
И раздаривать их на улице
Всем прохожим с глазами добрыми."
--------------------------------

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ.

Было дело. Творил. Ночами я.
Я и радость мешал с туманами.
Флягу брал. Подливал понемножечку.
Не забыв, деревянной ложечкой.

И болтал. На траве выстаивал.
И ещё в середину самую...
Мяту клал. И на ней настаивал.
просто так, положил немножечко...

И затем, на весеннем солнышке
Булки брал. Что испёк я. Сдобные.
И раздаривал... Пили из горлышка.
Брагу люди. С глазами добрыми. http://muz06.boxmail.biz/ frbk@mail.ru


Рецензии