20 мая 2007 загорелой рукой наколоть я пытаюсь...

20 мая 2007 загорелой рукой наколоть я пытаюсь...
Рафаил Фёдоров
http://clubochek.ru/vers.php?id=407=1

«Загорелой рукой я пишу на песке,
Твоё имя, забытое напрочь.
Ты забыт, ты утоплен в тоске.
Ты не нужен. Ни на день, ни на ночь».

Загорелой рукой наколоть я пытаюсь
Твоё имя на теле своём.
Погоди, иль ошибся? Гляди-ка, на малость...
Нет, всё точно! Вдвоём...

Мы с тобою, Татьяна, ты помнишь, гуляли.
Ревновать меня вздумала ты.
Аня в прошлом была. Лишь один раз встречали...
Лишь один раз дарил ей цветы.

Вот, увидишь: и завтра же, Ани не будет!
Уничтожу я с мясом! Сотру!
И на месте, на этом вновь Таня пребудет.
Одну буковку. Точно! К утру.

От автора: извини, но почему-то, вот такие мысли пришли...


Рецензии