Я думал зоренька пока рисуется

Я думал зоренька пока рисуется
Я думал лодочка пока плывет
И в тихой заводи луна целуется
Рассыпав звездочки на тонкий лед

Царапит лодочку лед острой кромкою
А нам до берега как до вершин
Пусть зашумят в полях цветы поземкою
Я вновь вернулся к вам,как блудный сын

На подоконничек поставьте веточку
И жизнь затеплится, налей дружок
Я от весны принес от солнца весточку
Лед вот, вот тронется, на посошок

Качнулась лодочка с носка на пяточку
В объятьях ласковых и нежных глаз
Хотел я в яблочко хотел в десяточку
От всей души я рад поздравить вас !!!


Рецензии