25 мая 2007г. Реабилитация

25 мая 2007г. реабилитация.
Рафаил Фёдоров
Реабилитация.

Признаюсь сразу: я схитрил.
Сей стих, я в эту рубрику вместил
Лишь потому, что братья, сёстры наши
Пародии не любят. Хоть и краше…

По мненью моему –
Не существует ничего!
Почти, что всё там по уму!
Смотря, конечно, для кого!

И не секрет, что брата нашего не любят
В среде воинственных натур.
А почему? Мне не понять! Погубят…
Себя, лишь этим. Самодур

Лишь на пародию способен обижаться.
Я сам, сколь ждал! Не удалось дождаться!
Нет, не рецензию. Пародию желаю!
На, что угодно! Высылаю

Вам адрес сайта: www.muz06.boxmail.biz/ Господа, ищите!
На что угодно мне пишите
Пародию. Хоть на мои стихи.
Да, хоть на Музочкины. Сколь лихи…

А, коль, желаете, конкретно, потрепаться –
Зарегистрироваться надо: http://love.rambler.ru/ с мыслями собраться.
Зайти ко мне: http://love.rambler.ru/27dek1959goda/ в мой дом. Меня найти
В том доме. Обещаю: на пути…

Ничто не встанет! Лишь веселье обещаю!
Пишите! Сколь я вас желаю!
РАФАИЛ.


Рецензии