27мая 2007г. диета

27мая 2007г. диета.
Рафаил Фёдоров
Просто Борис http://www.stihi.ru/author.html?barakuda1

«Всё чаще и чаще, пред зеркалом стоя,
Взираешь на попу, забыв про лицо.
Смятенья не скроешь, от ужаса взвоя:
Где грация?! Да, нагуляла сальцо!...

И ты в меланхолии жизнь без просвета...
А жир, как назло, всё «жирнее» растет!
И с горя ты крендель со сладкой конфетой
Съешь БЕЗ аппетита, лишь полночь придет».
-----------------------------------------
Диета. Вновь полночь. Желаньем горя…
Постой. В холодильнике ведь у меня…
Продуктов осталось! Куда их теперь?
Ведь я на диете. Хоть верь, хоть не верь!

Уж сутки прошли. Тосковала сколь я!
Ни крошки за сутки во рту у меня!
Давай-ка, я в сумку сейчас соберу
Всё есть, что. А утром к Наташке пойду.

Наташка – соседка. Ох, стройная, дрянь!
И вкруг вьются все мужики, только глянь.
Повадились. Точно! Я ей отнесу.
Печенье, и торт, мармелад, колбасу.

Халява. Так, ясен же пень, что возьмёт.
Глядишь, через месяц и вес наберёт.
И жир пусть у ней всё сильнее растёт
Мужик мой вернётся. Обратно придёт.

Вдруг внутренний голос мне что-то твердит.
Одумайся, милая, ну, прибежит…
Мужик твой. Набросится вновь на тебя.
Подумай: ведь вовсе тебя не любя!

Лишь тело. А, нужен такой-то, мужик?
Поправишься, вдруг – опять убежит!

Мораль: а вы сами мораль извлеките.
Девчонки, да, ешьте вы, что захотите!
Вот, только про нас забывать
Не стоит, коль надо калорий убрать! 27.05.2007 5:35.
РАФАИЛ. www.muz06.boxmail.biz/


Рецензии