22 мая 2007 помещаю сюда. как запасной вариант

Сильвестра, милая! Извините, Христа ради! Я за вашей спиной устроил дискуссию! Меня обвинили в непроффесиализме! То, что я написал, это - пародия! Именно так я вижу стихи всех авторов. Улыбнитесть! А ваши стихи замечательные! Я преклоняюсь перед вами! Но...Пародия... И перед ней я преклоняюсь! Просто повод, лишний раз улыбнуться! И, кстати, на плохие стихи - пародий не пишут!

Да, последняя пародия от вашего имени! Извините!
Вопросы будут - на меня вы всё валите!
РАФАИЛ ФЁДОРОВ
--------------------------------------------
«…Той новой власти. Власти топора.
Кнута и пряника. На баррикадах мы…
Сражались. За кого: «УРА»!!!
Кричали. Не понять! Увы…
Рафаил Фёдоров 22.05.2007.»

По-моему, стихи автора были о другом...
Рыцарь Ашури

А я именно так увидел!
Рафаил Фёдоров

-----------------

На стих Сильвестры “Подари же мне платье!”
http://www.stihi.ru/2005/07/29-18

Я создал платье для тебя
Из миллионов роз.
Трудился я над ним, любя
И вот - тебе принес.
Надень же платье поскорей.
И радуй преданных друзей!
---------------
На стихи Рыцарь Ашури «Я создал платье для тебя»

Ну, что ж, держись!

Спасибо, милый. Я признаюсь: мне…
Никто чудесней платья не дарил!
А, сколь сияет при Луне…
А, сколь потратила я сил…

Из тела, те занозы вынимая.
И надо было это мне?!
Покрасоваться, лишь, желая.
Ты б, знал, сколь боли при Луне…

Душевной. Испытала я.
Но, сколь, прекрасно, всё ж, оно!
Лишь об одном прошу тебя!
Приди! Но, знай, что в кимоно…

Я буду. И тебя, в него я закатаю!
Что б, ты страдал, как я страдаю


Рецензии