голый завтрак

после.
завтра.
голый завтрак,
ужин, обед,
лизергиновый бред
галлюцинации,
мозга кастрация,
реальности аннигиляция
убей в себе ложь!
ты похож
на всех -
тот же плач, тот же смех.
маски долой!
познакомься с самим собой.
нервный срыв.
взрыв!

приветствуй новую жизн


Рецензии