Мем-бранное слово

Зато у меня телефон не линяет.
Хотя и говорит женским голосом.
Но я-то знаю, что это –
Всего лишь мембрана…
Всего лишь мембрана…
Всего лишь мембрана…

_____________Геннадий Банников
http://www.stihi.ru/2007/03/04-798

Ворковала мне мембрана
В трубке телефонной,
Будто девушка с экрана,
Ласково и томно:

– Вы б каких, клиент, хотели
Девушек в кровати?
Белокурых? Пышнотелых?
Я такая, кстати...

Я трусы с тебя снимаю,
А с себя колготки,
Рюмку выпила токая,
Ты же хлопни водки...

Я и хлопнул граммов триста,
Перед ней фасоня...
А что дело-то нечисто
Через месяц понял.

Счёт пришёл на триста баксов,
Как за ночь с путаной.
Ну, откуда эта такса
За любовь с мембраной?!!


Рецензии
Мембраной быть ты думаешь легко?
Ей колебаться, право, тяжело!
:)))

с теплом,
Таня

Акламэна   06.01.2008 16:22     Заявить о нарушении
Не знаю, право, я мембраной не был,
Хотя порой случалось колебаться...

Спасибо!

Бор.Бармоше   11.01.2008 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.