Сакура

1
Воскреси меня - я уже умер,
Исцели мой дух - он почти мертв,
Схорони меня в призрачном доме,
Там есть сад, где зимою цветет

Ветка сакуры на сухом древе.
Так и я замираю по дням,
Я один не желаю быть верен
Смерти черной и лютым ветрам.

:
Небеса обнимают туманом,
Тихий сад погружается в сон.
Как маяк, выплывает из мрака
Ветки сакуры розовый звон.

Не страшны мне ни ночь и ни грозы,
Не боюсь я ни ветра, ни льда,
Когда в стужу и зной надо мною
В колыбели алеет весна.

2
Я один. И в саду молчаливом,
В тишине обретая покой,
Я по крови ствола терпеливо
Обращаюсь такой же весной.

И бессмертием света во мраке
Я завет даю: «Слушай меня!
Воскреси здесь, в саду, в этом доме
Всех просящих, таких же, как я».

:
Небеса обнимают туманом,
Тихий сад погружается в сон.
Как маяк, выплывает из мрака
Ветки сакуры розовый звон.

Не страшны мне ни ночь и ни грозы,
Не боюсь я ни ветра, ни льда,
Когда в стужу и зной надо мною
В колыбели алеет весна.


Рецензии
Привет, спасибо, что заглянул ко мне и оставил рецензию. Да, ты все правильно понял. И хорошо пишешь.

Мне нравицца :)

жму руку,

Говорят Пииты   29.11.2007 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.
С уважением
А.К.

Александр Киселев   29.11.2007 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.