Кириллу П

А ты помнишь, как мы были счастливы с тобою?
И никогда надеждой не покрою
тех наших чувств, объятий проявленья.
Они всегда дарили вдохновенье.

Но не смогла себя я удержать
и стала странною, тебе я сделав больно.
Поняв, что не умею ждать,
я приказала душе "вольно".

А был ли смысл? Ты спросишь одиноко,
вглядевшись в даль, ты вспомнишь обо мне.
Ведь да, любили мы, но много
убито по моей вине.


Прости меня, Кирилл.


Рецензии