Похороны Любви...

Последней встречи отзвук тонкий
Монетой по стеклу скрипит –
Нам Жизнь прислала похоронку:
Любовь разбилась и хрипит...

Её спасти не в наших в силах -
Угасли от разлук сердца:
Тебя когда-то я любила, -
Сейчас гоню скорей с крыльца.

Ты стал прохладен, безразличен –
В глазах былой огонь погас...
Встречаться дальше – неприлично!
И унизительно для нас...

Засох родник, ослабли руки,
Любовь разбилась в пух и прах...
Я требую с тобой разлуки! –
На этих вот похоронах...

22.07.07


Рецензии
Как красиво и здорово! С удовольствием перечитала снова!

Елена Из Москвы   02.12.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.