Вот, так живём, чего-то в жизни ищем

 

Вот, так живём, чего-то в жизни ищем,
Кого-то любим, с кем-то сводим счёт,
А нас одним определеньем – бывший
Кто-то вот, так возьмёт и зачеркнёт.

Ребенок бывший, с детскою душою.
Бывший солдат, а прыти хоть куда.
Бывший студент, но с головой пустою.
Бывший любовник – это навсегда.

Вот, бывший муж, досадно, но свободен,
Иль бывший член, чего, не знает сам
И бывший друг, теперь вот, неудобен,
Работник бывший и... «Спасибо вам!».

А вот, ещё, приятнее немного.
Был безнадежно, тяжело больной.
Но, врач-кудесник вытащил из гроба.
Ура, что бывший и пока живой!


Рецензии