Тобою я полна...

Тобою я полна
Впритык.
Полюбила сильно -
Тупик.
Впереди стена -
От тебя.
Позади стена -
От тебя.
Сбоку...сбоку стена -
От тебя...
Ты поймал меня.
Западня.
Придавило сверху
Плитой.
Нечем дышать.
Подключите ко мне провода -
Умирать.
Не ответил мне "да".
Навсегда.
Полюбила...
Беда - на года.
Сердце громко стучит.
Помешать
Ничего мне не может...
Научите дышать!
Крик предсмертный повис.
Где заветный карниз?


Рецензии