Рисунок на песке

- А какая злоба? - Никакая.
- А какая радость? - Звонче трели.
- А печаль какая? - Голубая.
- А какое небо? - Как в апреле,
Нарисуешь? - Да,я постараюсь,
Полистай пока журнал. - Спасибо,
Да,еще,чтоб был на крыше аист.
- Все,готово. - Боже,как красиво!
И ушли,а на песке остались
Солнце,небо,маленькая речка,
Домик,а на крыше белый аист,
А в окне два славных человечка.


Рецензии
Какая романтика!

Сергей Вельможко   19.12.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.