надежда

Тебя всегда я видеть, слышать буду рад
Тебя люблю я всей душой
Но ты сегодня вижу не одна
И дальше кажется наверно не со мной

Не много времени прошло с тех пор
Когда мы были вместе, рядом
Но помню я лишь только то
И мне его еще так надо

И хочется еще- еще, еще бы столько
И еще, плюс вечность, бесконечность
Что еще…. секунда, миг, мгновенье
Может плюс еще- еще ……

Где грань черта любовных мук
Порог душевного покоя
И есть ли счастье на земле
Или оно всегда такое

Ползет как призрачная тень
И ходит ,бродит где-то рядом
И вроде манит и зовет
Но не пускает ближе шага

Как будь то мы через стекло
Все видим, но не дотянуться
А может все так и попробовать
Друг к другу нам с тобой вернуться

Ни криков не было, ни лжи
Ну , были недомолвки
А если все нам расскажи
Больнее будет ,что же толку

Ты говорила мне о том
О чем так долго ты мечтала
Огромный мир я подарю тебе
Давай начнем с начала

И очень хочется услышать
Те слова что так и не сказала
Скучаю, целую,жду все равно
Ты самый лучший прости …………..


Рецензии