18. 08. 2007г. В ожидании чуда

 Мои руки дрожали
Елена Самылкина http://stihi.ru/2007/07/13-1274
Мои руки дрожали. Я знала, что ты не придешь,
Но ждала, почему-то упорно всю ночь до утра.
В унисон со мной плакал стучавшийся с улицы дождь.
И, наверное, к боли привыкнуть давно уже было пора…
 Я курила по шесть сигарет, чтобы горло прожгло,
Чтоб хоть так беспощадное время убить.
А я думала раньше, что это пройдет. Не прошло.
Я всегда буду ждать тебя, милый. И буду любить…
----------------------------------
 В ожидании чуда.
Мои веки дрожали. Наивный. Я ждал, что придёшь.
Как я ждал! Я надеялся. Верил в тебя!
Дождь стучался в окошко. Твердил: «Подождёшь…»
Я привык уже к боли. Ведь, давеча я…
 Я смолил сигареты. Чтоб хоть чуть притупить.
Ожидая Морфея. Негодник, ты где?
Стоматолог…. Наркоз…. Мудрый зуб удалить….
Вот, терзаюсь. Не спится, поэтому, мне! 18.08.2007г.
Раф Фёдоров.


Рецензии