Счастье? Владимир Есипов

Счастье? Я тебе растолкую –
Ночью зимнею, в лютую стынь,
Настежь дверь распахнуть любую,
А за нею – о, счастье! – ты!
Накрутить телефонным диском
Произвольный номер – любой! –
И услышать, волнующе близко,
В трубке, оживший голос – твой!
Или в полдень, в толпе зажатый,
Средь обыденной суеты
Вдруг услышать: «Привет! Куда ты?»,
Оглянуться, а это – ты!
Для меня сохраняет иней
На асфальте твои следы.
Даже в тесной фотовитрине
Фотография – тоже ты!
Даже я – это ты, отчасти!
Вот такие, дружок, дела…
Поняла, что такое счастье?
Улыбаешься… Поняла…


Рецензии
Красивые, тёплые строки влюблённого человека... Так приятно прикоснуться к прекрасному и светлому...
Всех Вам и Вашей любимой благ!
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   19.08.2007 16:27     Заявить о нарушении