sonj 1

иногда я плачу горько и играю в недотрогу
значит так угодно богу?
видно так угодно богу.

я не бью, не колочу
чашки часто и помногу,
видно так угодно богу?
значит ТАК угодно богу?

если происходит так,
через день иду на шаг,
это длится целый год..
значит шаг мой мерит бог?


Рецензии