на второго лирического героя В. Т

Дон-кихот остался фигуркой
за пыльным стеклом серванта.
завернулась златою шкуркой...
как святая, кошачья санта...

улыбнись, прогони тревоги.
подними от паркета очи.
ты прекрасна. и все дороги
будут. если захочешь - ночью.

будут. если желаешь - в вечер
уводя тебя от печалей
козырь - ты. и покрыть тут нечем.
не согласен? пускай отчалит.


Рецензии