Заделывая дыру Fixing a Hole

Заделывая дыру / Fixing a Hole

Стихи Пола Маккартни

Заткну я дыру, куда льется вода
И мыслям не дает бродить,
Как хотелось.
Замажу я трещины в старых дверях,
Что мыслям не дают бродить,
Как хотелось.

И значенья не имеет, почему
Я прав.
В своем дому я прав,
В своем дому.
Не смутить меня врагам,
Коль толпы их стоят вокруг,
А в дверь мою войти не желают.

Веселыми красками дом распишу –
И мысли вновь начнут бродить,
Как хотелось.

И значенья не имеет, почему
Я прав.
В своем дому я прав,
В своем дому.
А вокруг снуют глупцы
И мне покоя не дают,
И мимо не хотят пройти вовсе.

А время свое я потрачу на то,
Что было пустяком вчера –
Захотелось.

Заткну я дыру, куда льется вода
И мыслям не дает бродить,
Как хотелось…
Заткну я дыру, куда льется вода
И мыслям не дает бродить,
Как хотелось.


Рецензии