Лишние сомнения

Если уж совсем невмоготу,
Одолели лишние сомнения,
Подведи приличную черту
И останься при своём лишь мнении.

Ну а дальше, как свернёт судьба,
Может улыбнётся всё-ж удача,
Жизнь - это извечная борьба
В ней нет места ни хандре, ни плачу.

Нужно думать, трезво, головой,
Взвесить кое-что лишь непременно,
И, глядишь, наладится собой
Будут и просветы несомненно.

А пока неясно всё порой
Как-же поступить, чтоб не свалиться,
Вроде как слежу за той игрой,
Только бы лишь в ней не ошибиться.

19.08.07.


Рецензии
Зачем нам лишние сомнения?
Когда есть собственное мнение!

Владимир Сахарцев   07.11.2022 09:09     Заявить о нарушении
Долой ненужные сомнения,
Нужны нам точно изменения,

😀😀😀

Алла Минцис   07.11.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.