Ипатьевский...

Упасть пред ними и молиться.
Ногтями в землю, в плоть свою.
В тумане утреннем забыться.
Смотреть, как кровь багрит зарю.

Просить прощения за них.
Просить спасения России.
Не сметь зайти в подвал, ведь там...
Фигуры девушек застыли.

Застыли, искупя за нас.
Безгрешна жизнь была и гибель.
А это рядом кто, малыш?
Всевышний Бог во взгляде виден.

Упасть пред ними и молить.
Сидеть шутом у злата трона.
Одеть вериги и припасть
К дверям Ипатьевского дома.


Рецензии
В Ипатьевском всходило это имя
на триста лет.
В ипатьевском под сводами другими
спасенья нет...

http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   20.08.2007 00:01     Заявить о нарушении