С маленькой помощью моих друзей With a Little Help of My Friends

С маленькой помощью моих друзей /
With a Little Help of My Friends

Стихи Джона Леннона и Пола Маккартни

Если б сфальшивил я, вы бы ушли?
Вы бы бросили гордо меня?
Так одолжите мне уши свои –
И спеть верно попробую я.

О, справлюсь я, если мне помогут друзья.
М-м, воспарю, если мне помогут друзья.
М-м, решусь я на всё, если мне помогут друзья.

Если она далеко от меня…
(Одному так страшно быть тебе?)
Близится ночь – что же чувствую я?
(Грустно, если сам ты по себе?)

Нет, справлюсь я, если мне помогут друзья.
М-м, взлечу, если мне помогут друзья.
М-м, я рискну, если мне помогут друзья.

Нужен нам кто угодно?
- Да, кто-то, чтобы любить.
Может быть кто угодно?
- Хочу кого-то любить.

С первого взгляда любовь есть иль нет?
- Да, повсюду можешь встретить ты ее.
Что видишь ты, когда выключишь свет?
- Не скажу, но всё это мое.

О, справлюсь я, если мне помогут друзья.
М-м, взлечу, если мне помогут друзья.
М-м, решусь на всё, если мне помогут друзья.

Нужен нам кто угодно?
- Да, кто-то, чтобы любить.
Может быть кто угодно?
- Хочу кого-то любить.

О, справлюсь я, если мне помогут друзья.
М-м, решусь на всё, если мне помогут друзья.
М-м, воспарю, если мне помогут друзья.
Да, справлюсь я, если мне помогут друзья,
 если мне помогут друзья.


Рецензии