Love

как рука - руку,
как кулак - злость,
как кобель - суку,
и свою кость.

как стрела - скорость,
как спина - плед,
как пустой - новость,
как слепой - свет,

как игла вену,
Ленинград - мосты,
как Китай - стену,
как меня - ты..
 
07.06


Рецензии
Интересно и оригинально!
С интересом и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.08.2007 11:27     Заявить о нарушении