Пробежало холодом по сердцу,

Пробежало холодом по сердцу,
Укололо колкою иглой,
Променял тебя на в небе птицу
И остался лишь наедине с тоской.

Отгорели листья клена и опали,
Снегом замело дороги все к родной,
Наши дни как птицы улетели,
Не найти дороги им домой.

Рваной раной прорежет в глазах,
След звезды сорвавшейся с неба,
С тобой хотел он быть не на словах,
- Ему не надо плесени от хлеба.

Прошедших чувств им больше не вкусить,
В одну и ту же реку не войти им дважды,
Калина клену может лишь простить,
И расцвести в тени его однажды.

А я лишь буду, счастлив только от того,
Что снова мы пройдемся под руки с весною,
Себе я не оставлю ни чего,
И за любовь я кинусь в пламя с головою.






 


Рецензии