посвящение Башлачёву

"Если хочешь, стихами грехи замолю". Строка из песни А. Башлачёва.

Патлатому Rock and Roll – метру,
Мятежному хиппи внемли !
Позволь, мой Боже, поэту
«Стихами грехи замолить» !
( Припев )

Позволь ему, окаянному,
одной надеждою жить,
одной надеждою странной
тебе молитву сложить

( припев )

Устало бродят по свету
Души его звонари.
Ещё одна песня спета,
Но, Боже, пусть повторит.
( припев )

Ещё одна песня спета,
Но пусть ещё он споёт.
Господь, ты сам был поэтом,
Позволь во Имя Своё

( припев )


Рецензии
Вы настоящий Поэт. Спасибо!

Немировская Дина   21.01.2008 08:05     Заявить о нарушении