Осточертело...

Cлова... твои.. осколками..
Встаю искалеченная..
Пленка засвечена
безнадежно..
SHIT!!
Черту к черту!
Не отвечен ничей!
Разве сложно?
Мой лоб выше
узла вышки,
обезображенным мыслью -
за дело!
Тебя? Запах?
Тепло тела?
Ах, шел бы та на..

Осточертело...

20.07.06


Рецензии