С Н Д

Л.В.

Я был с рожденья мёртв. С тобой я оживаю.
От неземной любви трещит по швам душа.
Но прошлое твоё, как рана ножевая,
Саднит, саднит в груди, и не даёт дышать.

Я ненавижу тех, кто был с тобою близок.
Я ненавижу тех, с кем ты была близка.
Их имена вошли в мой самый чёрный список.
Я столько лет тебя не для того искал,

Чтоб с кем-либо делить. Ты вся моя, от пяток
До кончиков ногтей. До седины волос.
Я на тебя, как мяч с крутого склона, падок.
С тобой я исполин, гигант, титан, колосс.

Мой гнев как бык свиреп, как океан безбрежен.
Я презираю тех, кто был с тобою груб…
И не-на-ви-жу тех, кто был с тобою нежен,
И кто посмел твоих (моих!) касаться губ.

Я думаю о тех, кто ощутил твой запах,
Узнал из первых уст, какая ты на вкус…
Воображать тебя в их жадных, хищных лапах –
Больней, чем перелом, порез, ожог, укус.


Когда ты не со мной, я изнываю: где ты?
И с кем? И почему? И шлю сигналы SOS…
И я готов на всё, от яростной вендетты
До суицида и от хохота до слёз.

Я ненавижу тех, кто, захмелев от водки,
Пытается тебя под балаганный шум.
Я б их сослал в Сибирь и заковал в колодки.
И что-нибудь ещё… Я их не выношу!

Не поддавайся ни лоснящейся элите,
Ни скользкому дельцу, ни хиппи, ни жлобью.
Иначе, быть беде, резне, кровопролитью.
Я их… тебя… себя… кого-нибудь убью!

17.08.2007


Рецензии
Жаль,что вы перестали писать.От ваших строк не оторваться,а это стихотворение ,ну просто нет слов.
Вы передаете то,что не получается сказать обычным людям ,выражая их эмоции,мысли...Я так никогда не сумею написать,но с каким удовольствием я читаю Ваши строки.
Спасибо за ваше творчество

Татка40   13.10.2018 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 194 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.