рАзмышлЕниЯ

Любовь... что это? И кажется, что вот ОНА, нашел!... Нет сна, лишь мысли о тебе... и рифма просится... как вдруг........ сомнений ЧЕРВЬ.... и ты уже не тот... душа порхает, но... немного ниже. ЛЮБОВЬ... что ЭТО??? Души круговорот? Но почему же мы с тобой не стали ближе?! И почему нет радости в глазах?! И сердца стук остался неизменнным... ЛЮБОВЬ... что ЭТО?! Воскликну я в сердцах... в надежде... стать твоей мечтою сокровенной!!!
Любовь... ЧТО это?.......


Рецензии