Про тех, кто...

Те, кто есть, устали уже есть.
Те, кто встали, падают вновь.
Их правда – ложь, а ложь это лесть,
Их головы вниз не за любовь.
Те, кого нет, давно лежат в гробу,
Им запрещали чревовещать,
Плевал они на запреты, Табу,
Нам остается их вспоминать.

Те, кто есть, мазолят глаза,
Пытаясь тебя и меня обмануть,
Их теорема жизни проста –
Подставить чужую раннюю грудь.
Те, кого нет, поднимали свой флаг
И подставляли под пули сердца.
Мощен удар, если сжат их кулак,
Всех вышибал он, любого дельца…


Рецензии