Dei Gloria Intacta

И как всегда изниоткуда
Приходят новые сюжеты;
Пусть высота не альтитуда,
Но всё равно Парнас поэта
Зовёт и шпага флажолета
Пронзает трепетную Душу,
Стремясь от Сферы Наивысшей
К Сердцам, что новизною дышат
И только в ней себя Живыми
Предощущают; Как на сушу
Всей мощью грозное цунами
С высот небесных ниспадает,
Так и Святое Откровение
Ошеломляюще и ярко
Распахивает окна, двери
В то лучезарное пространство,
Что Вечностью и Светом полно;
В нём Ариев златое братство
Стремящихся возносит к свету
17.08.07.


Рецензии