На обрыве. Екатерина Пешакова

Мы стояли на обрыве в траве, замирающей
В мягких объятьях пряных волн
Этот миг был вздохом любви умоляющей
Этот миг был сладкими чувствами полн.

Под нами море играло звенящее.
Серебрились брызги, тая на скалах,
И ветра волны, дурманно пьянящие,
Большими ладонями нас ласкали.

И счастливо-безмолвные мы были над миром.
Нас согревало солнце лучистое.
И в душе назвав тебя любимой,
Во мне проснулось чувство – чистое-чистое.


Рецензии