Я музу нашёл

 Я Музу нашёл и пишу ей стихи,
 Ах,жаль,что они не бывают родными...
 Счастливые дни,как они коротки,
 И праздником кажутся,сплошь - выходными.

 Вновь пробуждается любовь,ну ты подумай,
 Не на экране,не в кино,а наяву.
 Такое чувство не заменишь энной суммой,
 Так хочется кричать,что - Я люблю!!!

 Всё бросить,к чёрту,и сбежать
 К той самой,что меня сгубила.
 С ней обвенчаться и рожать
 Детишек малых - это сила!

 Писать стихи и петь досыта,
 Не запретит,не упрекнёт.
 Нам будет всюду дверь открыта,
 И к нам,пускай,любой войдёт...
 - - - - - - - - - - - - - - - -
 Проснись,глупец,пора смеяться,
 Сходи на рынок за картошкой.
 Сейчас твои из школы возвратятся,
 Заехать бы по крыше поварёшкой!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии