Сорокоградусное стихотворение

Сорокоградусный мороз,
Сорокоградусная водка.
И наизнанку перемотка,
И восприимчивость всерьёз.
Я в чью-то искренность влюблюсь
И унесу неповторимость
Сорокоградусного – минус,
Сорокоградусную – плюс.


Рецензии