Испытывают к ней только жалость...

Испытывают к ней только жалость,
Свои не замечая грехи,
Ведь всё, что в этой жизни осталось –
Стихи.
И как бы ни хотелось иначе,
Предательство душе не грозит.
Вы знаете, она не заплачет
В грязи.
Не поломают грубые толпы
И в чьи-то не зачислят ряды,
Лишь спросит незначительно кто-то:
Ты?
И может быть опять непонятно,
Что нету у Вселенности дна.
Заполнит эти белые пятна –
Одна.


Рецензии
Я с фантазией сегодня заодно,
И нам кажется, что вы- юнец безусый,
Не одна, а лишь одно,
Заглянула в Ваше я окно,
И ушла в туманы- белороссы.

Кошка в Заливе   18.08.2007 12:43     Заявить о нарушении