Ни грамма фальшивых прелюдий

...И не важно, что после полуночи верится в сказки
И становится страшно, когда на востоке светлеет....
Я учусь доверять. И распахивать взгляд без опаски.
Я не думаю. Чувствую. И ни о чем не жалею.

И не нужно подсказок. Я все постигаю наощупь.
На рассвете все будет казаться немного иначе.
А пока - тишина. И дыхание чуточку тоньше.
И слова, будто золото, много, так много значат....

И ни грамма фальшивых прелюдий. Мы оба устали.
Мне так нравится трогать твои загорелые плечи....
Мои нервы - живые. И губы предательски шепчут
"Я люблю тебя...." Ну наконец-то. И мне уже легче.


Рецензии
Класс!..

Но вот здесь можно улучшить ритм
(кажется, так это называется):

"И слова, будто золото, много, так много значат...."

Вениамин Зорин   12.01.2017 02:02     Заявить о нарушении