Ноев ковчег переполнен

Ноев ковчег переполнен.
Нашего вида не будет.
Я – одиночество молний,
Не приносящее людям
Толики жётских иллюзий.
Ты – одиночество грома
В центре подопытных музык
Нечеловечного дома.
Ты – преступленье пророчеств,
Жгучее внутрь из-под вены.
Я – силуэт одиночеств,
Переосмысленный пеной.


Рецензии