Как письмо написать...

 Как письмо написать,тяжело говорить,
 Может в рифму связать то,что сердце задело.
 Всё б хорошее в жизни сейчас повторить,
 Да вот память немного заело.

 Как в огне загорелись два кусочка угля,
 Не подбросишь ещё - он прервётся.
 Почему-то всегда на планете Земля
 За любовь свою надо бороться.

 Разлетелись опять,снова ночи без сна -
 Это глупо и бесчеловечно.
 Пролетает зима,пролетит и весна,
 То,что было,уйдёт - всё не вечно!

 Разлучает судьба,чтоб страдать
 Двум сердечкам любовью незримой.
 Очень странно порой,не могу передать -
 Нелюбимая стала любимой!

 Приводите примеры,вычисляйте года,
 Я ни в Бога,ни в чёрта не верю.
 Ну,а вдруг,что случится,тогда никогда
 Не прощу себе эту потерю!

 Я хочу,чтобы вновь пожелтела листва,
 Как тогда,клин,крича пролетел.
 Было тихо в лесу,целовал бы в уста,
 Громко песни прощальные пел.

 \1984 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии