Ушёл

А. и А. посвящается

Ушёл. А мир не знал об этом
И был спокойным словно летом
И сквозь толпу её истерик
Дождя серьёзности не верил.
Ушёл. А мир живым остался
Сквозь сутолоку бальных танцев
И предлагал ей петь и плакать,
Закрыв глаза на дождь и слякоть,
И задушить себя руками,
Перерождая сердце в камень.
Ушёл. И не было заметно
Заката жизни безответной.


Рецензии