Акростих

Алгоритм не придуманных чувств,
Легче Землю надеть наизнанку.
Если я никогда не вернусь –
Километры помогут беглянке.
Силы предали – все до одной,
Авангарду дорогу закрыли,
Небо сыплется сверху золой
Даже если использовать крылья.
Реки бьются о стену волной,
Убежав вместе с нами от были.


Рецензии